Découvrez en avant-première l'édition Été d'ATTITUDE, le magazine de notre société de restauration SODEXO.
Magazine ATTITUDE n°75 : Téléchargement (PDF - 7,5 Mo)
Le temps des grandes vacances arrive, une invitation tant attendue pour profiter et recharger ses batteries : sport, nature, balades, sans oublier nos conseils pour bien s’hydrater.
Dans ce numéro, les assiettes deviennent estivales : suivez nos conseils pour déguster la pastèque tout au long de l’été et découvrez le dossier sur les glaces. Un incontournable de l’été !
Côté recette, le Chef nous propose une belle recette de tartelettes aux framboises, amandes et pistaches.
Les vacances, c’est aussi l’occasion de (re)découvrir nos belles régions. Capitale des Pyrénées-Orientales, partons en direction de Perpignan, où Gaëtan Bonnel, Assistant Technique chez Sodexo, vous partage son itinéraire touristique.
Et enfin, retrouvez des idées et astuces pour prendre soin de votre Qualité de Vie tout au long de l’été.
Tout savoir sur : La restauration au collège Bobée